Среда, 12.12.2018, 07:04
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Разное » Кино/Сериалы/ТВ » Невероятный Халк (2008) (Incredible Hulk)
Невероятный Халк (2008)
BladeДата: Четверг, 12.06.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Читатели
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Offline

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии США, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник именуемый Гадостью.

Только что пришел с сеанса, не буду ничего говорить. Ждите мою рецензию к концу дня.




 
SkAulДата: Четверг, 12.06.2008, 17:15 | Сообщение # 2
Колорист
Группа: Художники
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Offline
Мне кажется что фильм будет класный. Я видел уже много роликов, главный враг будет Гадость, он там лучший чем в комиксах!




 
Dante150Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:59 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Читатели
Сообщений: 199
Репутация: 8
Статус: Offline
Я хочу посмотреть этот фильм...Может быть завтра пойду в кинотеатр!!!

Никто не может изменить меня, никто не может меня убить. Мой верный спутник - моя катана и нет ничего лучше, чем слышать, как меч входит в сердце врага, чем чувствовать на своих руках его кровь...
Devil May Cry....


 
SkAulДата: Четверг, 12.06.2008, 18:37 | Сообщение # 4
Колорист
Группа: Художники
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Offline
А я дождусь когда он выйдет в моей городской сети, тогда я скачаю и посмотрю, так же как Железного Человека.




 
SilverДата: Четверг, 12.06.2008, 21:35 | Сообщение # 5
Художник
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Репутация: 25
Статус: Offline
ХАЛК пришел, ХАЛК крут!

Однозначно - отличный кинокомикс, он смог выдержать планку,заданую "Железным Человеком", при этом нокаутировав Халка Энга Ли. Несомненно - без сравнений обойтись нельзя, и знаете - скажу,что по-сравнению с прошлым фильмом - нынешний Халк мощнее, мелодраматичней, интересней и намного реалестичней(если такое вообще можно говорить про фантастику ),а сколько отсылок к комиксам?
Да просто склад! Тот кто в теме,наверняка заметили и
Щ.И.Т.,и Старк индастриз, появление Лидера (Мистер Голубой О_о),Ник Фьюри, а вторая битва Блонски и Халка - согласитесь - это напомнило не только битву Кэпа с Халком ( в обоих вселенных это было ), так и то,что в Блонски был виден стиль Кэпа - т.е. максимально развитый человек, т.е. суперсолда,т.е. КЭП АМЕРИКА =)

Да что говорить - Луи виртуозно сделал переход от "Халка" к "Невероятному", да и еще так,что он не противоречил концу 1, но и кракто объснил становление и появление Халка. Я все же считаю,что этот фильм не совсем продолжение,а скорее мягкая сиквилизация.

Эмоциональная и душевная состовляющая вполне хороша, от "Халка" больше и не требовалось, есть и действительно очень красивые и приятные моменты,как сцена Халка и Росс в пещере, и поцелуй у вертолета. Именно эти моменты делают фильм не тупым мочи/хватай, но и как хотел Нортон - показал душевные терзания Баннера.

Да-да, я буду не первым,кто согласится,что Нортон сыграл снова великолепно. Этот потрепанный, но с огоньком в душе, Баннер - вот эталон, он найден! Да и вообще игра актером неплоха.

Без минусов,конечно же,не обошлось. В принципе, Блонски был воссоздан неплохо, но порой черезчур пафосно было все с ним связано, возможно, его поведение объясняется вливание супер-пупер снадобья?

В итоге скажу - фильм удался,все довольно,ХАЛК БИТЬ!


 
SilverДата: Четверг, 12.06.2008, 21:39 | Сообщение # 6
Художник
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (SkAul)
А я дождусь когда он выйдет в моей городской сети, тогда я скачаю и посмотрю, так же как Железного Человека.

тебе жалко денег,чтобы марвел потом еще кино сняло? Плохо,что скажешь..


 
SkAulДата: Четверг, 12.06.2008, 23:49 | Сообщение # 7
Колорист
Группа: Художники
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну если так говориш про фильм то наверное ты меня переубедил, всетаки я пойду в кинотеатр! happy




 
HarlequinДата: Пятница, 13.06.2008, 00:30 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Художники
Сообщений: 443
Репутация: 11
Статус: Offline
Завтра на Халка в киношку пойду! Silver прям заинтриговал!
 
BladeДата: Пятница, 13.06.2008, 05:24 | Сообщение # 9
Прохожий
Группа: Читатели
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Offline
Халк Бьет!

История.
В 60-е годы компания добилась огромных успехов, так как именно в эти времена были созданы такие персонажи как: Железный Человек, Человек Паук, Фантастическая Четверка, Сорвиголова, Люди Икс и множество остальных героев, которые и по сей день считаются главными звездами огромной Вселенной Marvel. Закончив работу над первой серией комиксов о Фантастической Четверке, Стэн Ли стал искать что-то совершенно новое и другое. Тогда Ли вспомнил, что однажды ему очень нравился фильм "Франкенштейн" (1931-го года), потом в довесок припомнился еще один шедевр - "Доктор Джекилл и Мистер Хайд" (тоже 1931-го года выпуска). Скрестив Доктора Джекилла и Мистера Хайда с Франкенштейном Стэн Ли получил нужного ему монстра: ужасного снаружи, доброго внутри (который причем, мог превращаться из человека в чудовище и наоборот). Первоначально Ли сделал Халка серого (объясняет он это тем, что Халк - монстр, он должен пугать, а серый вполне подходящий цвет). Но когда был напечатан первый тираж, выяснилось, что оттенок меняется от рисунка к рисунку. Поэтому было принято отличное решение: найти другой цвет. Задумаясь какого цвета супергероя еще не существовало в то время пришла мысль, что никто не додумался сделать какого-либо персонажа зеленым, и Стэн решил "Быть ему Зеленым!". Так Халк стал таким, каким Мы его знаем сегодня.
Итак, Май 1962 года был ознаменован выходом нового персонажа Ли Невероятного Халка и его "второго я" - Доктора Брюса Баннера.
"Доктор Брюс Баннер попадает под поток гамма-излучения. Весь Мир замирает в его глазах. Его глотку разрывает пронзительный крик." - так драматично начинается история легенды комиксов. Сюжет комикса рассказывал о ученом, изучающего гамма-излучение. В процессе испытаний Брюс увидел тинэйджера. Героически выбежав из убежища он подбегает к подростку и валит на землю, тем самым защитя от последствий взрыва гамма-бомбы. Самого же Баннера накрыл поток гамма-лучей. Но вместо смерти, Доктор обнаруживает в себе сверхчеловеческие способности...

Актеры и Герои.
«Невероятный Халк» включил в себя приличный звездный состав: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт и так же Роберт Дауни Младший (в эпизоде, который длится не больше 3-х минут).

Эдвард Нортон (Доктор Брюс Баннер aka Невероятный Халк) - я считаю что с подобным раздвоением Нортон уже сталкивался (подразумевается «Бойцовский Клуб», главный герой которого страдает раздвоением личности и по ходу фильма пытается избавится от своего "товарища"). С первого взгляда может показаться что Халк - очень примитивный персонаж, всего лишь злой монстр и не более того. Но все оказывается не так просто потому, что в его голове сохраняются остатки человеческих воспоминаний (именно поэтому он не тронул Бэтти и защитил ее). Часть Халка ненавидит Брюса Баннера, так как для него он - лишь жалкое ничтожество, в то время как Халк - несокрушимая сила и мощь. Он постоянно ощущает раздвоенность. Наверно это тот случай, когда суперсила - не дар, а проклятие. Трагическая сторона проявляется когда Халк вновь становится Брюсом, и видит разрушения, которые он учинил (в фильме - это разрушение лаборатории в момент первого превращения Баннера). Тогда его совесть и чувство вины говорят ему, что этого монстра нельзя выпускать на свободу, и Доктор осознанно уходит в изгнание. Эдвард Нортон - прекрасный драматический актер, его игра передает чувства потерянного человека: отчужденности, тоски и горя - настоящий Доктор Брюс Баннер.

Лив Тайлер (Бэтти Росс) - так же как и у Нортона, у Лив была похожая роль - Арвен (Эльфийка из фильма «Властелин Колец»): те же глубокие чувства и та же "запретная любовь", в общем все очень печально. В Халке она играет сильную, и в тоже время искренне любящую женщину, которая готова бороться за свое счастье; она - воплощение истинной любви. И то, как Тайлер передает эмоции - действительно красиво. В фильме Лив Тайлер обращается с Халком как Наоми Уотс с Кинг Конгом; да и сам Халк шибко похож на Конга: успокаивается при виде его заботливой любимой, защищает ее от всего опасного (причем не думая о собственном самосохранении). Что еще можно сказать? Дай Бог больше таких любящих женщин.

Тим Рот (Эмиль Блонский aka Мерзость) - он играет Русского, который вырос в Англии и стал солдатом (который причем не пьет водку и не ходит в шапке-ушанке!). Он возглавляет группу профессионалов, собравшуюся для поимки Брюса Баннера. Однако после того, как товарищ увидал что из себя представляет Халк - он сразу загорелся желанием "Я хочу так же!". В ходе фильма Блонскому вводят сыворотку суперсолдата, после чего он становится очень быстрым, сильным и выносливым. Казалось он получил что хотел, однако после того как Зеленый Гигант одним ударом ноги сделал из него котлету - Эмиль понял что ему этого мало, и он хочет большего (и в конце концов - добивается этого). И что удивительнее всего - не для того, чтобы захватить мир и им править (как большинство суперзлодеев); а для того чтоб как следует подраться. Если говорить об актере - то Рот как и его герой очень харизматичен. Игра хорошая, не фальшивит. Тим в прекрасной форме: в свои 47 так быстро бегать и участвовать в боевых сценах - вызывает уважение. В общем Тим Рот опроверг мнение братьев Коэнов и Кормака МакКарти; "старикам" тут самое место!

Уильям Херт (Генеал Росс) - играет главного охотника на Халка, который жаждет создать целую армию подобных ему. Генрал Росс из тех людей, которые идут на все, лишь бы взять то, что им нужно. Играет Уильям Херт прекрасно; ведь он ветеран Голливуда, многое повидал; и вот опыт и талант помогли ему создать образ по-настоящему сурового авторитетного противника (в данном случае - для Халка).

Звук.
Звуковое сопровождение замечательное: свист ракет и пуль, грохот взрывов, хруст костей; охи, вздохи и речь актеров - все слышно замечательно (для полного счастья не хватает посмотреть фильм на английском языке). Голос Халку сделали самый правдоподобный, который только можно себе представить, Мерзость же озвучили чуть хуже, но можно поверить что при его диагнозе голос стал таким жутким. Очень понравился саундрек: местами музыка тихая и спокойная, когда Брюс от кого-то бежит играет стремительная и динамичная музыка, а в момент превращения в Халка - и того слышишь так скахать "эпическую" музыку в стиле "Восстание Героя". Музыка на своем месте, все звуки тоже.

Спецэффекты.
Спецэффектов в фильме много. Не буду говорить о качестве визуализации Халка: сейчас, при современном развитии компьютерной графики, говорить об этом просто незачем, тем более с такой компанией как Universal Pictures (которая по моему мнению всегда выигрывает в качестве как компьютерной графики, так и спецэффектов в целом). Если же Вас это волнует, то знайте: все хорошо, мышцы пульсируют, волосы развиваются на ветру, слюни изо рта летят при крике, одежда рвется; Халк бежит, прыгает и дерется, как подобается - реально. Сами взрывы, запускание машин и тракторов друг в друга сделано на 5+. Были соблюдены все законы физики: не будет Халк как в фильме Энга Ли летать как одуванчик: весит он прилично для горы мышц и вообще трехметровой балды, так что падать будет он стремительно и мощно. Битву двух гигантов нельзя назвать по-другому не иначе как жесточайший мордобой, в ход идут все подручный средства: камни, кирпичи, машины (Мерзость еще использовал людей) - в общем все красиво, прекрасно, невероятно!

Итог.
«Невероятный Халк» - второй по счету фильм Marvel Studios. Прекрасный актерский состав, хорошие спецэффекты, отличный звук смогли не только оживить один из самых лучших комиксов, но и сотворить невероятный фильм! Приключения, любовь, ненависть, добро, зло - все входит в это кино! Сидя в кинотеатре я заметил что Халк смотрит мне в глаза, после чего с криком "Халк Бьет!!!" он подбежал ко мне и ударил...наповал [дней без инцидента: 0].

9 из 10




 
Dante150Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:32 | Сообщение # 10
Пользователь
Группа: Читатели
Сообщений: 199
Репутация: 8
Статус: Offline
Я сёдня в киношку пойду...посмотрим что получилось!!

Добавлено (13.06.2008, 23:32)
---------------------------------------------
Я посмотрел..очень порадовала последняя битва... блин очобено прикольнул Тони Старк в конце фильма!!


Никто не может изменить меня, никто не может меня убить. Мой верный спутник - моя катана и нет ничего лучше, чем слышать, как меч входит в сердце врага, чем чувствовать на своих руках его кровь...
Devil May Cry....


 
Venom_IXДата: Пятница, 13.06.2008, 23:56 | Сообщение # 11
Частозаходящий
Группа: Читатели
Сообщений: 209
Репутация: 15
Статус: Offline
кстати обложка напинает одну из картинок с пауком где также идёт Питер а позади него Человек-паук



Feed Me!

Adopted from Valenth
 
SkAulДата: Суббота, 14.06.2008, 00:04 | Сообщение # 12
Колорист
Группа: Художники
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Offline
НЕВЕРОЯТНЫЙ ФИЛЬМ
Только что смотрел в кинотеатре! ОЧЕНЬ понравился, теперь это один из моих любимых фильмов! Понравилась битва Блонски против Халка (вторая ихняя встреча), действительно напоминает бой кэпа и Халка из комикса Алтимейтс. А последняя битва просто розрывная!!! Халк ели замаслал ту Мразь! Очень понравилось когда он заорал в честь победы.
Заметил Стэна Ли, как он взбодрился энергетическим напитком с кровю Халка. И заметил что Брюс Банер зашол в кафе которое называлось "Стэн Ли".
Очень порадовало то что в конце фильма сам Тони Старк предложил совместную роботу с генералом Россом. И ещо порадовало то что там была антитерорестическая организация Щ.И.Т.

Добавлено (14.06.2008, 00:04)
---------------------------------------------
Silver, кстати, а где ты там заметил Ника Фьюри? Это типа отот нигер который был с Россом, когда они встречали Блонского и остальных солдат? wink чото он не похож...





 
NIKELSДата: Суббота, 14.06.2008, 00:16 | Сообщение # 13
Художник
Группа: Художники
Сообщений: 528
Репутация: 25
Статус: Offline
Даааа фильм просто ЗВЕРСКИ ЗЕЛЁНЫЙ, я был ещё немного пьян, так, что эфектнеи и реалистичнее было его смотреть)))
Всё по немногу сводиться к МСТИТЕЛЯМ...


Я НЕ СУМАШЕДШИЙ, Я ХУДОЖНИК!!!

ДВИЖЕНИЕ- это ЖИЗНЬ.
 
SkAulДата: Суббота, 14.06.2008, 00:56 | Сообщение # 14
Колорист
Группа: Художники
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Offline
NIKELS, да-да, и я так думаю.




 
NIKELSДата: Суббота, 14.06.2008, 02:39 | Сообщение # 15
Художник
Группа: Художники
Сообщений: 528
Репутация: 25
Статус: Offline
Я чуствую что Мстители будут снятыпо мультику "защитники справедливости".
По концовке "ХАЛКА" видно что он не может контролировать силу и тогда соберутся мстители и будут пытаться его остоновить)))
Я непонял про Фьюри (там в фильме я его не видел) и Кто такой доктор сэмуэль стернс и выжел он благодоря крови халка?? (просто кажеться ещё что он создаст много уродов как ХАЛК и тогда против них будут срожаться мстители. Или этот док иноплонетянин как из мульта тк он сумел регенирироваться... Фиг знает) А у вас какие мысли по этому поводу?


Я НЕ СУМАШЕДШИЙ, Я ХУДОЖНИК!!!

ДВИЖЕНИЕ- это ЖИЗНЬ.
 
Форум » Разное » Кино/Сериалы/ТВ » Невероятный Халк (2008) (Incredible Hulk)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сделать бесплатный сайт с uCoz