Четверг, 21.06.2018, 17:13
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Комиксы в целом » Персонажи комиксов » Железный человек (Глава Зашиты)
Железный человек
МиникДата: Вторник, 22.07.2008, 11:39 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Читатели
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Не знаю почему про него нету досье веть он знаменитый перс,вот досье
IRON MAN (ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК)

Железный ЧеловекНастоящее Имя: Энтони Старк
Рост: 6'1

Вес: 225 фунтов

Цвет Глаз: Голубой

Цвет Волос: Черный

Место Действия: Дом Мстителей, Нью-Йорк

Занятие: миллиардер, директор S.H.I.E.L.D, руководитель корпорации Stark Enterprises, искатель приключений, бывший руководитель Defense

Сильно раненый во время саботажа на предприятии, миллиардер-гений Тони Старк спас себе жизнь сконструировав костюм для поддержания жизни - восокотехнологическую броню непобедимого Железного Человека. По-началу один из телохранителей внедрял шпионов и агентов, чтобы, узнать секрет костюма и украсть его. Железный Человек помог найти Мстителей и стал спонсором их команды. Долгие годы весь мир думал, что Железный Человек это личный телохранитель Старка, пока Старк не раскрыл свой секрет. Теперь он ипытывает проблемы, став одним из публично-известных героев.

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ

Железный ЧеловекСын богатого промышленника, Тони Старк был гениальным изобретателем и механиком. Он унаследовал бизнес отца в возрасте 21 года, превратив компанию в одного из лидурующих производителей оружия. Старк был ранен осколком в грудь в Азии во время полевое испытание на пригодность боевой брони, которая должна была наделить солдат боевыми способностями. Старка пленил оружейный барон Wong-Chu, вынудив его создать оружие массового поражения - только тогда он получил бы операцию, необходимую для спасения его жизни.

Вместе со свои товарищем и бывшим пленным Хо Yinsen, лауреатом Нобелевской премии по физике, Старк начал работать над модифицированным экзоскелетом, оснащенным тяжелым вооружением. В секрете даже от Старка, Yinsen сконструировал защитную грудную пластинку для поддержания раннего сердца изобретателя. Старк надел костюм, чтобы попробовать сбежать из плена, но сам Профессор Yinsen был убит в решающей схватке. Он отдал свою жизнь, чтобы Железный Человек мог жить.

Поборов оружейного барона, Старк вернулся в Америку и переконструировал костюм. Выдумав историю, что Железный Человек был его охранником, Старк вступил в двойную жизнь как биллионер-изобретатель и костюмированный искатель приключений. Ранние враги внедряли шпионов и иностранных агентов, в намерении украсть броню Старка и военные секреты. Спустя время, Старк прекратил защищать только свои личные интересы. Он также стал заниматься вопросами национальной и муждународной безопасности. Железный Человек даже помог найти Мстителей, и стал спонстором их команды.

Несморя на огромное богатсво, жизнь Старка не безупречна. Начиная свою карьеру, он был вынужден все время носить нагрудную пластину, чтобы защитить свое сердце. Старк, к тому жу, бывший алкоголик, и его личная жизнь это сплошной беспорядок. Во многих случаях, Железный Человек - это освобождение и оболочка, которую он носит ,чтобы держать окружающий мир в стороне.

Враги Железного Человека принимали различные формы, от завоевателей с претензиями на мировое господсво и корпоративных конкурентов, до супер-преступников и иностранных агентов которые стремились превзойти или украсть его технологии.

Старк рос, чувствуя возрастающую ответственность за использование его технологий по всему миру. Старк Интерпрайсиз разорвало сотрудничество с правительством, сосредоточившись на технологиях, которые улучшат жизнь людей.

Наученный в молодости платить тем, кто помог ему жить столь комфортной жизнью, Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. С увеличивыющимся чувством ответственности, он достиг нового уровня взросления. Сравнивая свой секрет больше с долгом, чем с личным имуществом, Старк выбрал раскрыть миру, что он Железный Человек. С грузом двойной жизни на своих плечах, Старк обнаружил себя на незнакомой территории как один из немногих публичноизвестных героев.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Civil WarСтарк стал инициатором встречи в Wakanda с Профессором Икс, Мистером Фантастикой, Черным Громом, Доктором Стрэнджом и Нэмором для сформирования тайной группу управления стратегией и политекой. Они назвали себя "Иллюминатами" (the "Illuminati"). Первоначальной целью Старка было создание управленческой организации для всех супергероев в мире, перед которой те отвечали бы. Тем не менее, различные убеждения и философии, кроме факта, что многие герои выбрали скрывать свои реальную тождественность, сделали план Старка невыполнимым. Но некоторые соглашались поделиться информацией о личной жизни.

Узнав планы правительства пропихнуть Закон о Регистрации Суперлюдей, который вынудит костюмированных супергероев раскрыть свои личности правительству и стать легальными агентами, Железный Человек искал способ, чтобы Закон был принят, даже идя на такие меры, как наём Titanium Man для атаки во время слушания закона, чтобы склонить мнения на свою сторону. Старк пытался убедить остальных супергероев поддержать новый Закон, заявив, что их участие может предотвратить принятие в Законе больших ограничений их деятельности, но все за исключением Мистера Фантастика отклонили идею о Регистрации.

Cap Iron FightВо время сражения в Стэмфорде между Новыми Войнами и парой суперзлодеями при взрыве погибло несколько сотен человек, включая 60 детей. Это событие повернуло общественное мнение против супергероев и ускорило принятие закона. Старк публично выступил в поддержку Регистрации, но новый закон разделил героев на два лагеря. Старк стал лидером и публичным лицом Про-Регистрационной стороны. В качестве его первого главного общественного шага в качестве сторонника Регистрации, было раскрытие своего альтер-эго Железного Человека (Civil War: Front Line #1). Он убедил Человека-Паука присоединиться к нему и поступить также. Человек-Паук, после возросшего беспокойство о чрезмерном усердии Старка, засомневался в правильности выбора стороны, позже присоединился к Анти-Регистрационному блоку, узнав о тюрьме в Негативной Зоне, которая была сконструирована для удержания Анти-Регистрационных героев. В итоге Эти герои и силы Железного Человека встретились в решающей битве, закончившаяся, когда Капитан Америка, ужаснувшись разрушениеям в ходе битвы и, осознав, что его действия не приведут к отмене закона, сдался.

В Гражданской Войне #7, Старк становится директором З.А.Щ.И.Т.Ы

Вскоре после этих событий Гражданской Войны Капитана Америку убили. Несмотря на свою горячую веру в регистрационный закон, Тони Старк, склонившись над телом Капитана Америки, сказал, что большинство его поступков во имя законов "не стоят столь высокую цену" и позже на его похоронах произнес, что "это все не должно было так закончиться".

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

Железный Человек- Сверхчеловеческая сила и надежная защита косюма

- Выдающийся изобретатель и инженер

- Летает с помощью реактивных ботинок

- Кибернетическая связь с бронекостюмом

- Мастер рукопашного боя

- Радиоизлучение

Оружие: Нет

Приспособления: Броня Железного Человека придает Старку сверхчеловеческую силу и физическую защиту. Старк может поднимать до 70 тонн в стандартном режиме функционирования, кроме того реактивные ботинки позволяют ему летать. В костюм входит такое различное вооружение как repulsor rays, импульсная пушка, ракеты, лазеры, тазеры и огнеметы. Радиолуч в центре его грудной клетки способен излучать различные виды световой энергии, а его шлем содержит устройства связи, оборудование для сканирования, и записывающие устройство.

ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ

Железный ЧеловекTales of Suspense #39 (1963)


Ты можешь быть героем или не быть им,но наступит день когда придётся выбирать на чьей ты стороне.


Сообщение отредактировал Миник - Вторник, 22.07.2008, 11:40
 
Sub-ZeroДата: Пятница, 08.08.2008, 19:05 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Читатели
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
После Гражданской войны стал относится к нему не совсем позитивно.




 
SkAulДата: Суббота, 16.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3
Колорист
Группа: Художники
Сообщений: 314
Репутация: 12
Статус: Offline
А мое отношение не поменялось к нему после ГВ. Он всегда нравился! А после фильма он начал мне нравится ещо больше! Но в алтимейтс вселеной он самый лучшый! И костюм и характке!




 
ДэдпулДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:36 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Читатели
Сообщений: 61
Репутация: 4
Статус: Offline
После ГВ Я ваще стал его ненавидить! Ну фильм конечно хороший, а персонаж... wacko

 
fuong2009Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:48 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Читатели
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Iron Man rocks!!!

Я фанат Венома!
 
Panda-AdminДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:10 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Читатели
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
норм перс smile Тони рулит
 
Форум » Комиксы в целом » Персонажи комиксов » Железный человек (Глава Зашиты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Сделать бесплатный сайт с uCoz