|
Любите загадки?
|
|
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:44 | Сообщение # 257 |
 Оформитель
Статус: Offline
| Quote (NIKELS) Наверно отец понял что парень прикольный, решил с ним поболтать, а тот от увиденной обстановки наложил в штаны и спрыгнул-идиот))))) конечно же нет )
"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne 
|
| |
|
|
| Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:54 | Сообщение # 258 |
|
Бывалый
| 4еловек-паук, тю, ответ не знаю *посыпает голову пеплом*. Давай вместе админить эту тему (в смысле задавать вопросы.) Я задаю загадку, говорю тебе ответ и наоборот. OK? Отец забрал часы дочери?

|
| |
|
|
| CaptainRussia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:17 | Сообщение # 259 |
 Частозаходящий
| 4еловек-паук, как я понимаю проехавшая машина осветила комнату? И ещё один вопрос: Парень ВООБЩЕ никогда не видел отца девушки?
"Bite my shiny metal ass!" © Bender
Сообщение отредактировал CaptainRussia - Воскресенье, 13.01.2008, 16:55 |
| |
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:13 | Сообщение # 260 |
 Оформитель
| Quote (Marvel-Team) Давай вместе админить эту тему (в смысле задавать вопросы.) Я задаю загадку, говорю тебе ответ и наоборот. OK? оке...я тут тока вечером... Quote (Marvel-Team) Отец забрал часы дочери? нет Quote (DarDevil) Парень хотел, чтобы девушка вышла за него замуж? не имеет значения Quote (DarDevil) Предметы на стене имеют значение? на стене да ))) Quote (CaptainRussia) как я понимаю проехавшая машина осветила комнату? да ))) Quote (CaptainRussia) Парень ВООБЩЕ никогда не видел отца девушки? никогда...
|
| |
|
|
| Silver | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:00 | Сообщение # 261 |
 Художник
| Парень испугался того, что находилось в комнате? На стенках весели шкуры людей,ножи, ружья? Или отец был палачом в тюрьме? Полицейские знаки? Парень испугался мента, т.к. он преступник?

|
| |
|
|
| Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:04 | Сообщение # 262 |
|
Бывалый
| Стены были в крови?:)

|
| |
|
|
| CaptainRussia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:20 | Сообщение # 263 |
 Частозаходящий
| Сами часы (на стене) имеют значение?
Сообщение отредактировал CaptainRussia - Воскресенье, 13.01.2008, 19:28 |
| |
|
|
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:04 | Сообщение # 265 |
 Оформитель
| Quote (DarDevil) Парень наврено увидел,когда машина проехала и осветила комнату дуубитую или повешанную девушку? нет Quote (DarDevil) А марка машины имеет значение и ваще машина имеет значение? не имеет )) Quote (Silver) Парень испугался того, что находилось в комнате? ну...в целом да! ) Quote (Silver) На стенках весели шкуры людей,ножи, ружья? нет...всю обстановку я описал... Quote (Silver) Или отец был палачом в тюрьме? Полицейские знаки? нет и еще раз нет Quote (Silver) Парень испугался мента, т.к. он преступник? нэа Quote (Marvel-Team) Стены были в крови?:) нет ) Quote (CaptainRussia) Сами часы (на стене) имеют значение? огромное )))...в общем да! ) Quote (NIKELS) Просто машина осветила комнату и парень увмдел труп своей девушки, и часы свесевшие рядом с ней? нет...но машина комнату осветила...
|
| |
|
|
|
|
| CaptainRussia | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:19 | Сообщение # 267 |
 Частозаходящий
| Стрелки часов имеют значение в целом? В смысле на какой час они указывают и т.д. Вообще стрелки имеют значение?
|
| |
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:58 | Сообщение # 268 |
 Оформитель
| Quote (NIKELS) После того как машина осветила комнату то парень увидел над часами фото др преятеля его подружки котрый тоже подарил ей часы?Или узнал свои часы весевшие на стене которая при свете автомобиля была чуток запачкана кровью? нет и снова нет ) Quote (CaptainRussia) Вообще стрелки имеют значение? да!!!!
|
| |
|
|
| Silver | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:40 | Сообщение # 269 |
 Художник
| Может быть часы показали ОЧЕНЬ поздний час, и он понял, что ему ща влетит от папаши, который сказал привести мадам по-раньше?

|
| |
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:51 | Сообщение # 270 |
 Оформитель
| Quote (Silver) Может быть часы показали ОЧЕНЬ поздний час, и он понял, что ему ща влетит от папаши, который сказал привести мадам по-раньше? нет ))
|
| |
|
|