|
Любите загадки?
|
|
| Веномик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:23 | Сообщение # 316 |
|
| А в часиках которые он увидел руки отрезаной не было?
|
| |
|
|
| CaptainRussia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:33 | Сообщение # 317 |
 Частозаходящий
Статус: Offline
| А разве парень с самого начала никак не догадался, что часы не ходят? Ведь звука часов нет... Опаньки! А вдруг в квартире была бомба и она тикала, а парень, сидя в темноте, думал, что это часы. А когда машина проехал, парень понял, что часы стоят и решил смыться?
"Bite my shiny metal ass!" © Bender
|
| |
|
|
| Веномик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:37 | Сообщение # 318 |
|
| Флуд: А можно я следующим загадку вам дам?
|
| |
|
|
| Silver | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:40 | Сообщение # 319 |
 Художник
| Веномик, посмотрим. Насчет загадки - а кукушка в них была? Почему света не была в комнате? Свет был сломан? отключен?

|
| |
|
|
| Веномик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:47 | Сообщение # 320 |
|
| выключен. Там же написано что свет не включён.
|
| |
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:53 | Сообщение # 321 |
 Оформитель
| Quote (CaptainRussia) А разве парень с самого начала никак не догадался, что часы не ходят? Ведь звука часов нет... Опаньки! А вдруг в квартире была бомба и она тикала, а парень, сидя в темноте, думал, что это часы. А когда машина проехал, парень понял, что часы стоят и решил смыться? Очень близко...наконец то поняли что у человека есть не только зрение ))) Quote (Веномик) А можно я следующим загадку вам дам? Ммм...ладно... Quote (Silver) Насчет загадки - а кукушка в них была? Почему света не была в комнате? Свет был сломан? отключен? не имеет значения....
"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne 
|
| |
|
|
| CaptainRussia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 322 |
 Частозаходящий
| Ага. Значит, что-то тикало, но не бомба. Может в комнате была какая-нибудь ловушка хитроумная?
|
| |
|
|
| Веномик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:53 | Сообщение # 323 |
|
| А может он получил равму из-за ловушки?
|
| |
|
|
| Silver | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:06 | Сообщение # 324 |
 Художник
| Может быть часы были говорящие? Или в них был будильник, показывающий на опр. момент + тиканье?

|
| |
|
|
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:32 | Сообщение # 326 |
 Оформитель
| Quote (NIKELS) В комнате лежал труп девушки Это было понятно по тикующим часам т.к. стрелки у часов кот весят на стене неходили-после освещения комнаты машиной? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разгадал...плюсик от меня )))) В целом дело было так-папаша грохнул дочь (может то был несчастный случай), ну и чтоб свидетелей не оставалось решил и паренька приморить...дочь он спрятал за диван в той самой комнате...парень с самого начала слышал тиканье часиков на руке девушке, но думал, что это настенные часы, ну а дальше все как сказал NIKELS...есть непонятные моменты?! )))
"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne 
|
| |
|
|
| CaptainRussia | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:29 | Сообщение # 327 |
 Частозаходящий
| 4еловек-паук, есть непонятный момент. Когда я спросил: "Диван имеет значение?", ответ был нет. Но папаша спрятал дочку именно за диваном. И диван имеет значени ведь другой мебели, за которую можно было спрятать труп, не было.
|
| |
|
|
| Веномик | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:16 | Сообщение # 328 |
|
| Ладно моя загадка: У одной девушки умерла сестра. На похоронах девушка встретила человека которого не приглашали. Она с ним познакомилась он оказался добрым и отзывчивым и милым человеком. Он дал её свой и-мэйл, аську телефон мобильника и бомашний. Они договорились встретится через две недели. евушка приходит а парня нету. Ждёт тни часа- уходит. Отправляя письмо: такого Адреса не существует. В номера аськи тоже не существует. Телефон берёт незнакомый человек. Чере месяц девушка убила свою мать. зачем?
|
| |
|
|
|
|
| Веномик | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:47 | Сообщение # 330 |
|
| нет Добавлено (16.01.2008, 17:47) --------------------------------------------- Я неправильно сказал: мужчина был того же возраста что и девушка!
|
| |
|
|