Понедельник, 17.02.2020, 02:10
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Разное » Кино/Сериалы/ТВ » Железный Человек (2008)
Железный Человек (2008)
xXxДата: Вторник, 04.03.2008, 16:35 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Читатели
Сообщений: 21
Репутация: 8
Статус: Offline
Железный человек

В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Терренс Ховард
Гвинет Пэлтроу
Джефф Бриджес
Шон Тоуб
Самюэль Л.Джексон
Хилари Суонк

год 2008
страна США
оригинал Iron Man
режиссер Джон Фавро
сценарий Артур Маркам, Мэттью Холлавэй, Марк Фергус.
продюсер Эри Арэд, Эви Арэд, Питер Биллингсли.
оператор Мэттью Либатик
композитор Джон Дебни
жанр триллер, приключения, боевик, фантастика
бюджет $186 000 000
премьера (мир) 2 мая 2008
премьера (РФ) 1 мая 2008, «UIP»

САУНД фильма "Железный Человек"
Раз
Два
+ Камео НИКА ФЬЮРИ

 
NIKELSДата: Четверг, 01.05.2008, 20:11 | Сообщение # 16
Художник
Группа: Художники
Сообщений: 528
Репутация: 25
Статус: Offline
Филь пиз...ый, посмотрел, порадывал!!! тАЩУС Ь )))
Надо железяку нарисовать.


Я НЕ СУМАШЕДШИЙ, Я ХУДОЖНИК!!!

ДВИЖЕНИЕ- это ЖИЗНЬ.


Сообщение отредактировал NIKELS - Четверг, 01.05.2008, 20:11
 
SilverДата: Четверг, 01.05.2008, 23:19 | Сообщение # 17
Художник
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Репутация: 25
Статус: Offline
Железный человек

Тони Старк - плейбой, бабник и алкоголик. Тони Старк - продавец смертью. А еще он - Железный человек,
гениальный ученый и просто чертовский везунчик.
"Мы..мы просто - "Щ.И.Т." - Агент "Щ.И.Т."
Блеск золота, сверхзвуковой ряд, бешенная температура - все это экранизация комикса "Iron Man".
Из комикса выжили все лучшее, все главные черты,добавив гениальность Дауни Младшего и мастерство Фавро. Смешав этот коктейль с фантастическими спецэффектами и великолепным сценарием - вышел,наверно, лучший кинокомикс.

"Еще не время,старина" - Джим Роудс
Фавро пошел по правильному пути, когда решил делать фильм не слишком перегруженным серьезными мотивами, при этом оставим нужный стержнь реализма и ненавязчивый,но очень стильный юмор. Вообще,хотелось бы отметить, что из каждой ще..простите, из каждой пластины так и прет харизмой, стилем - ничего лишнего,словно все это лишнее - отсекли сваркой.

"Вырубай!" - Тони Старк/Железный человек.
Дауни Младший - это Старк! Теперь это и хочется кричать постоянно, это не МакГвайер - которого не воспринемали Человеком-пауком; Дауни - был рожден стать Тони,а Тони должен был бы стать им. Наверно, это Бейл для "Марвел" - никого другого нельзя представить на этом месте, место занято!
В итоге хотелось бы сказать,что "Железный человек" - отличное фантастическое кино с очень хорошим юмором, с профессиональными и одаренными актерами. Плохие стороны - а если и есть, кому они ,к черту,нужны?
Оценка - 10


 
4еловек-паукДата: Четверг, 01.05.2008, 23:59 | Сообщение # 18
Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 28
Статус: Offline
Silver, Ну, вот, а я думал первым напишу рецензию....опоздал на полчаса. Ко всему перечисленному могу лишь добавить немного о внешнем виде фильма. Как только вы видите "серебрянного" ЖЧ, так и хочется воскликнуть: "бля, хочу такой же!". Все сделанно на высшем уровне, на одни полеты можно смотреть часами. Ну и пожалуй еще одно-музыка! Саунд просто великолепный, а в перемешку с экшеном...ох...это захватывает дух, ребята!
Оценка: 10-однозначно!


"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne

 
SilverДата: Пятница, 02.05.2008, 00:15 | Сообщение # 19
Художник
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (4еловек-паук)
Ну и пожалуй еще одно-музыка! Саунд просто великолепный, а в перемешку с экшеном...ох...это захватывает дух, ребята!

cкачал уже себе Блэк саббат и АС/ДС)) Прет..ой,прет. happy


 
4еловек-паукДата: Пятница, 02.05.2008, 00:42 | Сообщение # 20
Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 28
Статус: Offline
Silver, кидай ссыль )))

"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne

 
BladeДата: Пятница, 02.05.2008, 01:10 | Сообщение # 21
Прохожий
Группа: Читатели
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Offline
Введение.
Железный Человек aka Тони Старк появился в комиксах в 1963 году в серии комиксов "Tales of Suspense", и быстро вошел в историю. Комиксы "IronMan" издаются с тех давних пор по сей день. Он стал и остается одним из самых популярных и известных персонажей Вселенной Marvel.
Чем он отличается от других героев? Тони Старк - это не мутант, не инопланетянин и не бог, он - обычный человек. Он не имеет никаких сверхспособностей. Тони - это не неудачник вроде Питера Паркера, который еле как может заработать себе на хлеб. Он - миллиардер и PlayBoy, владеющий одной из самых преуспевающих компаний. Тони Старк стал героем ни из-за радиоактивного облучения, не из-за чудодейственного препарата, а исключительно из-за своей гениальности. Плоды его интеллекта сделали его героем. Железный Человек доказал всем что интеллект сильнее мышц...

Актеры.
Фильм "Железный Человек", можно сказать, собрал большой звездный состав: Роберт Дауни Младший, Терренс Дэшон Ховард, Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, еще в компании Хилари Суонк и Сэмюэль Л. Джексон. Просто целый клад знаменитостей.
Роберт Дауни Младший - есть Тони Старк. Джон Фавро смог найти не только подходящего по внешности для роли Железного Человека, но и очень хорошего актера. Роберт уже множество раз доказывал что он - сильный драмматический актер. Я не могу себе представить кого-либо другого в роли Тони. Роберт Дауни просто вжился в роль: от начала до конца он играет замечательно. Мы видим как Тони Старк постепенно растет как человек - это хорошо передалось игрой Дауни. Мне не к чему придраться.
Гвинет Пэлтроу - Пеппер Поттс, очень важный персонаж фильма. Пеппер - верный товарищ, на нее можно положится в любую минуту в любой ситуации, она совершенно доверяет Тони и знает о боссе больше чем он сам о себе. Гвинет очень хороша собой как актриса и женщина. Терренс Дэшон Ховард (Джим Роудс) - верный, надежный и лучший друг Тони Старка, готовый помочь в любую минуту; во многом они похожи с Пеппер. Терренс очень порадовал, хоть роль и весьма маленькая, но сыграно по-большому. Джефф Бриджес (Обадья Стэйн) - он играет льстивого и коварного Обадью Стейна aka Айрон Монгера (Iron Manger); Бриджес прекрасно сыграл злодея: не хотел бы я встретится с ним наяву. Все актеры играют безупречно. А как Вы хотели? Ведь это звезды большой величины.

Костюмы.
Железный Человек - не железный без своей брони; Мы видим прогресс Тони в ее разработке, видим как от простейшей Марк 1 он поднимается к более совершенной Марк 2 (но которая все-равно имеет изъяны) и тогда он создает самую продвинутую и проработанную модель Марк 3 (которая в комиксах и изображена чаще всего). Создавать броню нужно было учесть размеры человека, сделать наброски на компьютере, создать отдельные детали и собрать все во едино - большим трудом все удалось на славу. Действия фильма происходят в разных обстановках, городах а то и странах, поэтому костюмы являются важной частью этого фильма. На мероприятиях с танцами и мартини можно было отметить красивые пиджаки Роберта Дауни Младшего, привлекательное платье Гвинет Пелтроу, но и конечно всех остальных звезд. Мы так же видим образы террористов Афганистана и солдат США. К этому отнеслись очень серьезно.

Звук.
Этот фильм необходимо смотреть в Кино или на Домашнем Кинотеатре. Так как очень поражает объемный звук. Военные и боевые сцены полны звуковыми эффектами. Если Старк бежит и перед его ногами взрывается снаряд - то у Вас сложится ощущение что взрыв был перед Вами. Если истребитель пролетит слева Тони - свистеть у Вас будет в левом ухе. Если у Вас есть домашний кинотеатр - то Вы получите гораздо больше приятных ощущений от просмотра. Для создания атмосферы режиссер Джон Фавро не пожалел воображения и сил, чтобы разнообразить звуковое сопровождение. Всевозможные лязги, свисты, визги железа и металла, грохот и скрежет создали неописуемое сочетание звуков, производящее впечатление беспорядочности и хаоса, что каким-то образом заставляет зрителя полностью погрузится в мир этого фильма. Сам русский дубляж вполне удался, правда я заметил некоторые недочеты в переводе, но не собираюсь говорить о них. Кстати говоря, голос Айрон Монгера скорее всего был озвучен так же как и Мега Трона в "Трансформерах"... Хотя может мне просто кажется. Хороший саундтрек: можно услышать как несколько знакомых рок-композиций и металл, так и новые мелодии; ну как говорится "К Железному фильму - Железная музыка.".

Спецэффекты.
"Что отличает фильмы студии Marvel от других?" - это превосходные спецэффекты! Наврятли Железного Человека смог бы снять режиссер, который считает что спецэффекты - главное в фильме и что надо "швырять" их все больше, больше и больше в фильм. В Железном Человеке их прилично, но хочу сказать что Джон Фавро ни на капельку не переборщил с ними; фильм находится в полной гармонии. Все сделано красочно и эффектно: каждый взрыв, каждая драка, словом "всё". Все это прибавляет впечатлений от просмотра.

Итог.
Железный Человек - не очередной кинокомикс. Он выделяется своей грамотностью и адаптацией, пусть он слишком предсказуем... но это неважно. Нет ничего лишнего. Фильм заставляет нас задуматся над своими действиями и думать о последствиях. Этот фильм призывает к совести и помощи, он показал великого человека, готового напрягатся хоть и в совершенной, но все-таки в большей степени вероятности крайне неудобной броне. Конечно чего только не сделаешь ради спасения человечества. Так же присутствует приличная доля юмора. Фильм стоит того, чтобы пересматривать его снова и снова.

10 из 10




 
SilverДата: Пятница, 02.05.2008, 01:45 | Сообщение # 22
Художник
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (4еловек-паук)
Silver,

САУНД фильма "Железный Человек"
+свежак
Камео НИКА ФЬЮРИ
Раз
Два


 
МарикДата: Пятница, 02.05.2008, 09:16 | Сообщение # 23
Пользователь
Группа: Читатели
Сообщений: 106
Репутация: 4
Статус: Offline
ACDC-Back In Black-Темавская песню)
 
BladeДата: Пятница, 02.05.2008, 13:11 | Сообщение # 24
Прохожий
Группа: Читатели
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Offline
Хочу сообщить приятную новость:
На сайте KinoPoisk.ru есть Топ-250 (250 самых лучших фильмов, которые определяются голосованием пользователей), так вот, прошел лишь 1 день с премьеры ЖЧ, а он уже на 186 месте и постепенно продвигается дальше!))) Мы можем надеятся на премию Оскар в категории "Лучший Фильм"!




 
xXxДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:20 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Читатели
Сообщений: 21
Репутация: 8
Статус: Offline
Фильм супер! У фильма такое же замечательное начало, как и конец, и в общем весь фильм. После последней фразы Тони у меня упала челюсть, и когда шли титры я её искал под сидением. Весь фильм наполнен замечательными шутками. Так же меня поразила игра Роберта Дауни, он просто рожден для того, что бы играть Тони Старка! Если вы хотите посмотреть фильм со сногшибательными спецэфектами, замечательной игрой лауриатов премии Оскар, раслабиться, просто посмотреть хорошое кино, и в конце концов посмотреть на красивых девочек на большом экране, то я рекомендую вам сходить в эти праздничные выходные на Железного Человека!
10/10 Самый лучший фильм по комиксам! Будем ждать "Особо Опасен" и "Темного Рыцаря".
 
IronДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:31 | Сообщение # 26
Частозаходящий
Группа: Читатели
Сообщений: 217
Репутация: 7
Статус: Offline
Фильм конечно понравился, но не оправдал ожидания мои


Жизнь обманчива и коварна...
 
SilverДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:38 | Сообщение # 27
Художник
Группа: Администраторы
Сообщений: 663
Репутация: 25
Статус: Offline
Iron, что за ожидания такие? У меня наоборот - все худшее не сбылось,превзошло все ожидания cool

 
IronДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:00 | Сообщение # 28
Частозаходящий
Группа: Читатели
Сообщений: 217
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Silver)
все худшее не сбылось

Я тоже думал о многом плохом что может случится с игрой актеров и со сценарием, дикарацией и т.п.
Но спецэфекты превзойшли мои ожидания! thumb
Сам сюжет тоже не плох, юмора тоже достаточно (я то и юмора не ждал), декорация тоже хороши (но можно было сменить кое-где), персонаж Тонни Старк тоже мне понравился в этом фильме, актеров подобрали тоже хорошо, но одно но:
Сюжет на мой, только на мой взгляд немного можно покоректировать)
Ну и второе намного менее важное и зацепное:
Больше Тонни Старка чем Железного Человека)
Но конечная Оценка 10/10



Жизнь обманчива и коварна...
 
BladeДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:42 | Сообщение # 29
Прохожий
Группа: Читатели
Сообщений: 66
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Iron)
Тонни Старк

С одной "н" smile




 
Dante150Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:38 | Сообщение # 30
Пользователь
Группа: Читатели
Сообщений: 199
Репутация: 8
Статус: Offline
порадовал конец(прикольный):*Скажу честно я Железный Человек*!И конец

Никто не может изменить меня, никто не может меня убить. Мой верный спутник - моя катана и нет ничего лучше, чем слышать, как меч входит в сердце врага, чем чувствовать на своих руках его кровь...
Devil May Cry....


 
Форум » Разное » Кино/Сериалы/ТВ » Железный Человек (2008)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020

Сделать бесплатный сайт с uCoz