|
ФЛУД
|
|
| DeadPooL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:33 | Сообщение # 901 |
|
| Harlequin, Веном_9 это я и есть))))
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:35 | Сообщение # 902 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Deadpul) Deus Ex руулллееезззззз и минус влепил... где ж там норм? Да с этим предложением какая-то странность: в школе сказал, что Дэус рулит и сразу в репу словил....
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:36 | Сообщение # 903 |
 Частозаходящий
| Ребята, раз уж такая пьянка... Лучше делать МРАЧНЫЙ ЧБ КОМ, а "Последний час Нью-Йорка" очень яркий и "искрящийся" взрывами... Придется брать МРАЧНЫЙ сюжет.
--------- 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:38 | Сообщение # 904 |
 Бывалый
| Quote (DeadPooL) Веном_9 это я и есть)))) Ёмаё, пардонь, не знал!Добавлено (01.06.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Protonovi4) Ребята, раз уж такая пьянка... Лучше делать МРАЧНЫЙ ЧБ КОМ, а "Последний час Нью-Йорка" очень яркий и "искрящийся" взрывами... Придется брать МРАЧНЫЙ сюжет. Нужен МРАЧНЫЙ герой, МРАЧНЫЙ город, МРАЧНЫЙ злодей, МРАЧНЫЕ цвета и всё будет...как там...чих-пых!
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:39 | Сообщение # 905 |
 Частозаходящий
| Как вам: Мэри Джейн погибает во время сражения Питера и Зеленого Гоблина. Тётя Мэй умирает от сердечного приступа, и Питер остается СОВСЕМ один. Ему нечего терять, и он начинает действовать опаснее, чем Каратель - он мстит Озборну, жестоко убивая его. Ему начинает нравиться то, что если злодей мертв, значит он никогда не вернется чтоб мстить. Это надежнее даже Алькатраца, и Питер меняется. Теперь Каратель отходит на задний план, вель его "кровавую" работу выполняет теперь никто иной, как Человек-Паук.
--------- 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:44 | Сообщение # 906 |
 Бывалый
| У меня почти такие же мысли были насчёт Человека-паука, только он ВООБЩЕ не женился на Эм Джей, и он совсем стал чуть ли не злодеем, но при этом оставаясь героем. А задумочка ничего, только сюжет до тупого уровня не опусти и покажи, какой характер у Паркера.
|
| |
|
|
| DeadPooL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:44 | Сообщение # 907 |
|
| Protonovi4, Хорошо вот только это пахоже на Каратель: Яд Венома, который кстати делают тут. Можно сделать что Пит сходит сума когда мстит Озборну ( например Гоблин отравил его галюцигенными препоратами и тот сходит с ума, убивает Гоблина ) и начинаю свою жизнь психопата? Если что я не против кому не нравится можете считать это чушью
|
| |
|
|
| Deadpul | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:45 | Сообщение # 908 |
 Пользователь
| Quote (Protonovi4) Как вам: Мэри Джейн погибает во время сражения Питера и Зеленого Гоблина. Тётя Мэй умирает от сердечного приступа, и Питер остается СОВСЕМ один. Ему нечего терять, и он начинает действовать опаснее, чем Каратель - он мстит Озборну, жестоко убивая его. Ему начинает нравиться то, что если злодей мертв, значит он никогда не вернется чтоб мстить. Это надежнее даже Алькатраца, и Питер меняется. Теперь Каратель отходит на задний план, вель его "кровавую" работу выполняет теперь никто иной, как Человек-Паук. Хм... ну еще куда нейшло... Но опять же, чёт оно мне знакомое, но немогу понять от кудова...
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:46 | Сообщение # 909 |
 Частозаходящий
| Я даже сюжет следующего выпуска продумал: Питер постепенно сходит с ума. Он похищает гроб Мэри Джейн и устаривает паутинные лежбища для гроба. Он украшает их частями погибших злодеев - окровавленные маски, щупальца, когти, рока, хвосты висят на д гробом Мэри. Он становится еще опаснее и убивает Дардевилла, когда тот пытается его остановить. На него объявляется охота, но всех "охотников" он жестоко убивает при первой же стычке...
--------- 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:46 | Сообщение # 910 |
 Бывалый
| Не чушь, только надоела семейка гоблинов, у паука же много других врагов было, да и про Бэна Рейли что-то позабыли. Между прочим Алый паук тоже хороший герой!
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:47 | Сообщение # 911 |
 Частозаходящий
| Мне лично оно ассоциируется с серией МАРВЕЛ - Зомби и с сюжетом про Черный костюм + сюжет про клонов Питера... Странно почему
--------- 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:48 | Сообщение # 912 |
 Бывалый
| Quote (Protonovi4) Я даже сюжет следующего выпуска продумал: Питер постепенно сходит с ума. Он похищает гроб Мэри Джейн и устаривает паутинные лежбища для гроба. Он украшает их частями погибших злодеев - окровавленные маски, щупальца, когти, рока, хвосты висят на д гробом Мэри. Он становится еще опаснее и убивает Дардевилла, когда тот пытается его остановить. На него объявляется охота, но всех "охотников" он жестоко убивает при первой же стычке... Он случаем некрофилом не стал???
|
| |
|
|
| DeadPooL | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:48 | Сообщение # 913 |
|
| Quote (Protonovi4) Я даже сюжет следующего выпуска продумал:Питер постепенно сходит с ума. Он похищает гроб Мэри Джейн и устаривает паутинные лежбища для гроба. Он украшает их частями погибших злодеев - окровавленные маски, щупальца, когти, рока, хвосты висят на д гробом Мэри. Он становится еще опаснее и убивает Дардевилла, когда тот пытается его остановить. На него объявляется охота, но всех "охотников" он жестоко убивает при первой же стычке... Воооо, вот это интересно! Quote (Harlequin) да и про Бэна Рейли что-то позабыли. Между прочим Алый паук тоже хороший герой! да это тоже плохо
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:57 | Сообщение # 914 |
 Бывалый
| Protonovi4, надеюсь, у тебя хорошо получится показать без фальши озлобленного Паркера и чтоб без пафоса! А Чёрная Кошка там будет? P.S.: Паркер некрофилом не станет??? А то, что он гроб с мёртвой женой, да в дом принёс настораживает...
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:14 | Сообщение # 915 |
 Частозаходящий
| Quote (Harlequin) А то, что он гроб с мёртвой женой, да в дом принёс настораживает... Нет))) Он будет ее боготворить и говорить с ней. Убивая врагов, ему будет казаться, что появляется Мэри и говорит, что он правильно все делает и что он должен мстить... Что его никто не остановит, тогда он с ней воссоединится вновь... КСТАТИ ФИНАЛ БУДЕТ АФФИГИТЕЛЬНЫЙ но оч грустный!!!
--------- 
|
| |
|
|