|
ФЛУД
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:24 | Сообщение # 916 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Пусть закончится трагически.... Так будет лучше
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:25 | Сообщение # 917 |
 Частозаходящий
| Гляньте-ка в "Ваш Фан-арт"
--------- 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:30 | Сообщение # 918 |
 Бывалый
| Неужели он Веню с Карни замочит???? И ещё одна непонятка: Паркер с Мэри так и не поженился? А то на гробу написано: M.J.W.
|
| |
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:30 | Сообщение # 919 |
 Оформитель
| Итак, начнем DeadPooL, читай правила, создавать похожий на чей нибудь ник запрещено! Quote (Protonovi4) А Сильвер написал что поставил минус потому что я оскорбил каого-то ХХХ я таких ваще не знаю... не наезжать на админов...стукну ведь! При чем больно! И вообще если ты не помнишь, это не значит что этого не было! Quote (Harlequin) Бывает, мне вообще минус поставили за то, что Deus Ex рулит)))) Исправил! Убрал этот минус )) Quote (Protonovi4) Осталась 1 старница недокрашенная, но ФОТОШОП и вся подобная фигня стерлась... Я что, в ПЭЙНТЕ буду световые эффекты вешать? У нас есть несколько толковых ребят которые вполне достойно могут разукрасить твою страницу...и ради одной страницы портить ком...по моему глупо! Фотошоп найти так же не проблема, вбей в поисковик и качай (там около 150 метров всего) или у друзей попроси...или они такового тоже не имеют?! Quote (DeadPooL) Веном_9 это я и есть)))) Та-ак...а с чего это вдруг появился второй профиль?! Если не будет обьяснения-удалю! Quote (Protonovi4) Как вам: Мэри Джейн погибает во время сражения Питера и Зеленого Гоблина. Тётя Мэй умирает от сердечного приступа, и Питер остается СОВСЕМ один. Ему нечего терять, и он начинает действовать опаснее, чем Каратель - он мстит Озборну, жестоко убивая его. Ему начинает нравиться то, что если злодей мертв, значит он никогда не вернется чтоб мстить. Это надежнее даже Алькатраца, и Питер меняется. Теперь Каратель отходит на задний план, вель его "кровавую" работу выполняет теперь никто иной, как Человек-Паук. ПЛАГИАТ! Такой комикс уже есть у нас на сайте! То бишь паутина мрака! Quote (Protonovi4) Питер постепенно сходит с ума. Он похищает гроб Мэри Джейн и устаривает паутинные лежбища для гроба. Он украшает их частями погибших злодеев - окровавленные маски, щупальца, когти, рока, хвосты висят на д гробом Мэри. Он становится еще опаснее и убивает Дардевилла, когда тот пытается его остановить. На него объявляется охота, но всех "охотников" он жестоко убивает при первой же стычке... Не плагиат, но маразм! С чего бы ему вытворять такое? Даже каратель ничего подобного не делал! Quote (Protonovi4) Нет))) Он будет ее боготворить и говорить с ней. Убивая врагов, ему будет казаться, что появляется Мэри и говорит, что он правильно все делает и что он должен мстить... Что его никто не остановит, тогда он с ней воссоединится вновь...КСТАТИ ФИНАЛ БУДЕТ АФФИГИТЕЛЬНЫЙ но оч грустный!!! И вообще-закончи свой NAS!
"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:34 | Сообщение # 920 |
 Бывалый
| Quote (4еловек-паук) Исправил! Убрал этот минус )) Большое спасибо, милсдарь! Quote (4еловек-паук) ПЛАГИАТ! Такой комикс уже есть у нас на сайте! То бишь паутина мрака! Некоторые отличия есть и....всегда неизбежать сравнения с чем-либо. Всё придумано до нас. Quote (4еловек-паук) И вообще-закончи свой NAS! Ну дай человеку пофантазировать, ей богу!
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:36 | Сообщение # 921 |
 Частозаходящий
| Какой Плагиат?! Там вроде Гари с Мэри поженились, а здесь Озборн ее валит! Там он сходит с ума и мутирует, а здесь он сходит с ума и совершает "зло-во-имя-добра", как он считает! Абсолютно все по-разному!!! Ты что? А N.A.S у меня дома, а щас я в отпуске вообще-то! P.S реально ребята кто красить может отзовитесь!!!
--------- 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:40 | Сообщение # 922 |
 Бывалый
| Quote (Protonovi4) Какой Плагиат?! Там вроде Гари с Мэри поженились, а здесь Озборн ее валит! Там он сходит с ума и мутирует, а здесь он сходит с ума и совершает "зло-во-имя-добра", как он считает! Абсолютно все по-разному!!! Ты что? Ну что ты разволновался? Не плагиат у тебя. Просто идеи одинаковые и сравнение твоего комикса с паутиной мрака ну никак не избежать.
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:43 | Сообщение # 923 |
 Частозаходящий
| (((((
--------- 
|
| |
|
|
| Venom_IX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:46 | Сообщение # 924 |
 Частозаходящий
| какой всё таки у нас админ добрый
Feed Me! Adopted from Valenth
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:47 | Сообщение # 925 |
 Частозаходящий
| Это ты с сарказмом? )))
--------- 
|
| |
|
|
| Venom_IX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:48 | Сообщение # 926 |
 Частозаходящий
| нет и вправду добрый))))
Feed Me! Adopted from Valenth
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:51 | Сообщение # 927 |
 Бывалый
| Смотрю, почти все сдесь рисуют комы про паука, может и мне свой забубенить? Идей куча, хоть лопатой разгребай.
Сообщение отредактировал Harlequin - Воскресенье, 01.06.2008, 19:52 |
| |
|
|
| 4еловек-паук | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:59 | Сообщение # 928 |
 Оформитель
| Quote (Protonovi4) Там он сходит с ума и мутирует, а здесь он сходит с ума и совершает "зло-во-имя-добра", как он считает! Абсолютно все по-разному!!! Ты что? ей богу...одно и то же...сходит с ума...зло во имя добра...он и в "паутине" так же все свои проступки обьяснял! Абсолютно по-разному?! Да по моему поменял ты тока смерти...вместо гарри умерла Мджей! Задумка одна и та же-злой спайди!...если и не плагиат (т.к. я все таки и паутину назвать полностью нашим проектом не могу), то хотя бы заимствование главной идеи! Quote (Venom_IX) какой всё таки у нас админ добрый Этой мой первый выплеск неготивной энергии на пользователей, за все время существования сайта!...могу позволить себе такое...заслужил ))) ЗЫ так я удаляю этого твоего дедпула?
"Незнаю как насчет ангелов, а у людей крылья вырастают от страха" Max Payne 
|
| |
|
|
| Harlequin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:01 | Сообщение # 929 |
 Бывалый
| Quote (4еловек-паук) Этой мой первый выплеск неготивной энергии на пользователей, за все время существования сайта!...могу позволить себе такое...заслужил ))) "Зло-во-имя-добра")))
|
| |
|
|
| Protonovi4 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:09 | Сообщение # 930 |
 Частозаходящий
| ТА БЛИН!!! Я вашу паутину читал тока выпуск с церковью на другом сайте, где вы сразу страницы публиковали и сюжет говорили с Сильвером друг другу!!! Ничо я не крал! Видел тока свадьбу и их потасовку! Сюжет прочитал там же, ничо не заимствовал!!!
--------- 
|
| |
|
|