|
коллекция на тему комиксов
|
|
| Silver | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Художник
Статус: Offline
| Итак, вот моя полная коллекция , на данным момент: Итак, я обновляю свой обзор - смотрим, вкушаем и любюемся! Мое последние приобретение - Ulrimate IRON MAN vol.1 #1-5! Я ,наверно, совсем помешался на пауко-тематике.. Пошли теперь по коробкам ИДкашек Не знаю, зачем мне этот Зажигай? видимо привычка... Теперь немного альтернативы - Девианты. К сожалению, настоящие Гены куда-то заныкались.. Капелька, очень скромная - зарубежное Отдельно хочу выделить К9 - это с натяжкой зарубежный, т.к. выходит в Украине, но этот номер не обычный. В нем есть разворот со стебным комиксом от французского карикатуриста на супергероев. В данном выпуске - на Человека-паука... Теперь оценим книжки, вышедшие у нас на тему заключительной части Паука И в заключение - DVD синема по Марвел ( есть и Бетмен ) Я сам этого не ожидал,что моя коллекция так увесисто пополнится. А все из-за нереально хороших скидок - на целых 50 %! Это просто ФАНТАСТИКА! Почему бы не ознакомится с работами и др. компаний ? Всего за 150 рублей я купил довольно много. Позже я закуплю и оставшиеся продукты)))))) Итак, мои покупочки - Catwoman - 1-4 # , кроме 3 выпуска. Его почему-то небыло. Честно говоря, не ожидал такого хорошего колора для тех лет. Радует комикс, молодцы. Hellboy - хоть и ч-б, мне очень нравится. Хороший материал обложки, твердый глянец. Качественный перевод, открытие,что сам Мур писал о своих рассуждениях, повторюсь - перевод великолепный. Бетмен, киноадаптация первого фильма. - если убрать не говорить о содержании, а только о работе издательства - отличная работа. Правда, хотелось бы твердый переплет, но да ладно. МАСКА - вот чего-чего, а об этом я вообще не знал,что его выпустили! Я знал, что сам комикс - это черный юмор и т.п., но не настолько! Комикс разрывает мозг, перевод на высоте! А теперь о другом, касающиеся Евро-знака. Вот видел рекламу современного кома о Женщине-кошке - вышел ли он? в продаже есть? Еще вопрос - Дэнжер Герл, тоже есть реклама, а сами альбомы вышли? Просто такое впечатление, что либо они вышли, и их резко раскупили, или что они не вышли вообще . Позже я нашел еще больше рекламы их проектов - супермен, предатор VS Бетмен - блин, я и не знал, что еще столько всего выпустили. Надо искать.. Одних Бетом 2 штук + Маска возращается + Чудо-девушка + кошка + много чего еще.. Теперь о моем мнение - официально признаю издательство "Прайм Евро-знак" - самыс комикс-обширным и качественным. Они не зациклеваются на чем-то одном, об этом говорят их продукты - от мейнстримного Бетмена с Суперменом, до невероятно забавного Маски! Эх, столько всего предстоит купить! И становится приятно от того, что есть люди, которые занимаются такой работой, продвигают комикс-культуру в массы! И какое резкое противоречие с ИДК сразу же видно... Честно говоря,сразу понятно, где люди ради денег работают, и где ради денег, но еще и с душой..

|
| |
|
|
|
|
|
|
| Silver | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Художник
| Quote (Marvel-Team) Раньшне было много выпусков Добермана Комикса, но я их выкинул. правильно сделал. Когда я был в полтаве - купил такой один.. блевал я долго. Респект за кубертских Иксов и солидный Алтим Паук. Но лучше бы ты фоткал, а не находил просто обложки.

|
| |
|
|
| Marvel-Team | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:50 | Сообщение # 5 |
|
Бывалый
| Quote (Silver) Респект за кубертских Иксов и солидный Алтим Паук Вся фишка в том, что они на хорватском языке)))

|
| |
|
|
| Silver | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Художник
| Да, да, да) в моей скромной коллекции новое пополнение =) На сегодня это - 6 книга "Терминатор: долина смерти" - хорошее качество, кто бы что не говорил, примерно уровня Бетмена, я доволен. 4 книжки "ФемФорсе" - УБОЖЕСТВО! Просто ужас! Нет, честно, иногда не разобрать , что нарисованно, а бумага - она не только ч-б, но еще хуже в чем в "маске" , что-то уровня туалтеной бумаги, она даже не газетная, в "АиФ" - по-сравнению с ней , бумага - титановая. Переварачивая страницу , боишься порвать ее. Это настоящий ОТСТОЙ. Не знаю, зачем это вообще печатали. Вот теперь думаю, покупать ли все из серии. Но цена))) гыгыгы) 20 рублей штук) коммунизм какой-то =) Диана - 1 книжка. Вот чего-чего, а неожидал, что это будет приличной штукой. Лучше в разы "нового Генизиса". Бумага прочнее, качественней, обложка тоже лучше, плотнее. Мне понравилось. Ну и... (барабанная дробь) Энки Билал - "Спящий зверь" - вот если б не читал отзовы, я бы даже не узнал, что это графическая новелла - просто хотя бы по формату. Но я узнал =) просто нет слов, великолепно. Стиль, перевод, атмосфера - отлично все. Очень понравилось, настоящий шедевр, все качественно, все на уровне. Даже цена - купил примерно за 400 рублей, это ж отлично. Зато привык себе отказывать в нектором =) А вот вторая книжка - уже цена по-приличней. Около 700 рублей. Поэтому, на потом.

|
| |
|
|
|
|
| Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:52 | Сообщение # 8 |
|
Бывалый
| В смысле художник. Он просто художник, или комиксы рисует?

Сообщение отредактировал Marvel-Team - Воскресенье, 23.12.2007, 21:54 |
| |
|
|
|
|
| Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:01 | Сообщение # 10 |
|
Бывалый
| Понятно

|
| |
|
|
| Silver | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Художник
| Му-ха-ха! Заказал на медии комикс со скидкой ! 300 рублей ! Ухахах! Шикарно!

|
| |
|
|
|
|
| Silver | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Художник
| NIKELS, шикарно, чувак!

|
| |
|
|
|
|
| Silver | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Художник
| У меня отличные подарки на НГ. Я этого не ожидал - главное - это ,конечно , <u>"V значит Venдетта" </u> ))))))) УРА! Я думал ее у меня никогда не будет. И вообще шикарная вещь - коллекционное издание Спауна - краше ПАУКА 3 упаковка раза в 3! Просто обалденно ... просто нет слов. Кто бы мог подумать.

|
| |
|
|